酒店打工,酒店兼差工作團隊

台北商務高檔酒店:桃園,中壢,台中,台南,高雄地區八大行業酒店兼職,酒店打工強力徵招中 台北、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄夜店酒店經紀公司提供酒店工作資訊:酒店打工,酒店兼差、兼職、消費、酒店上班、台北市東區夜店、酒店應徵、中山區禮服店家高薪應徵優質便服店小姐、女服務生、領檯、公主店兼職正職均可。

酒店薪資待遇簡介

妳因為礙於經濟上的考量而在短期內急須一筆金錢上的需求嗎?妳因為白天的工作待遇太少而愁眉不展嗎?妳因為沒有熟悉的管道,而常常找不到適合的酒店兼職嗎?妳因為上班的酒店無故亂扣薪資而煩惱不已嗎? 不知美媚是否有負債或難處 ,想賺更多錢 景氣不好~工作又難找~~長時間的工作又和薪水不成比例! 歡迎來我們配合的高級商務俱樂部,高級豪華環境 只要妳年滿18歲。 無論想找份正職或是白天上班(上課)想找份part time 兼職,我們有各種時段可供選擇。 優質安全的店家環境,(妳不用擔心出入不入流的消費顧客) 專業細心的培訓人員,(妳不用擔心自己沒經驗不能勝任,都會有專人在旁指導) 自由彈性的上班時間,(妳不用擔心時間的催促或無法配合,公司會全力配合妳) 歡迎想賺錢,存錢,懂事自我投資的美媚 給自己一個目標與機會 認真的去執行, 相信在短時間內妳一定可以創造屬於自己的經濟奇蹟!

亦可免喝酒,免出場,免訂桌,免Call客,免花治裝費,上班時間可任選另外本公司每逢年節生日均送精美小禮物。

專業彩妝:上班服裝與彩妝造型-備有專業造型師為你打造讓你無憂,不用擔心自己不會化妝。

應徵方式:電洽或親洽一切以面試為主!(凡來面試合格者將補貼車馬費)如外縣市應徵者公司備有宿舍(套房)

酒店,兼職,兼差

制服店,禮服店,便服店兼職兼差-首選優質台北酒店經紀

只要您長相甜美,身材均勻有自信且滿18歲有想向高薪挑戰或有經濟方面困難者,歡迎前來酒店賺錢並保證短時間內解決您的問題!

酒店打工團隊

皇爵酒店經紀團隊秉持專業經紀人與台北市各大商務會館,酒店俱樂部,SPA舒壓會館,鋼琴酒吧一直保持良好的合作關係。為求職者提供一個良好的酒店管道與兼職工作平台!如果是妳是個從未接觸過酒店這行業,但又想從事這行業,不管你是已經在酒店上班了還是剛想踏入這行打工賺錢,還是想換經紀公司我想皇爵都是你可信賴的伙伴!多方面優質條件也歡迎蒞臨參觀比較

酒店,兼職,兼差

酒店工作應徵

各大便服店上班

午場,晚場~活潑佳麗(禮服店,便服店,公主店,酒店公關,酒店領檯)均可(免經驗)上班地點:台北市中山區或東區,皆有專業經紀人帶領提供照顧與協助

酒店,兼職,兼差

酒店兼職方法

禮服店兼差

正職上班7小時,兼職3~5小時一檔五天班,週週休2日,可調班,可日保,採週薪制或日領~現做現領,可先試做有困難者可日領,預借下班領現金

酒店,兼職,兼差

酒店兼差時間

台北鋼琴酒吧工作

酒店經紀提供優質的酒店應徵、酒店面試、酒店公主、酒店打工、酒店公關、酒店求職、酒店上班、酒店賺錢等服務,讓您更安心,放心並快速進入狀況賺錢。

酒店,兼職,兼差

酒店打工管道

寒暑假學生打工

台北、桃園、台中、台南、高雄酒店經紀提供新資訊,台北市東區便服店 中山區禮服店家高薪應徵優質小姐,女服務生,領檯,兼差,消費,兼職,正職均可提供全方位的咨詢!